Diterrapuana & della Versilia è molto più di un semplice progetto, potremmo chiamarla “una grande passione”.
Abbiamo riunito intorno al brand un insieme di persone accomunate da questa passione per il settore del food e la cultura agroalimentare locale.
Del nostro lavoro amiamo soprattutto la possibilità di entrare direttamente a contatto con le dinamiche artigianali che realizzano questi prodotti.
Visitando le case produttrici, norcinerie e caseifici locali, abbiamo avuto l’occasione di conoscere a fondo tutto il lavoro che sta dietro ad un prodotto di questo genere.
La gestione delle materie prime, la filiera produttiva , i metodi di conservazione e le diverse filosofie dei singoli produttori sono gli elementi che più ci affascinano e prendiamo come ricchezza e tradizione da proporre e condividere con voi.
Diterrapuana & della Versilia è quel progetto che ha come fine primario la valorizzazione del territorio apuano-versiliese , mettendone in risalto le peculiarità attraverso una linea di prodotti genuini e a km0.
“Dopo quindici anni di esperienza maturata nel settore del food, ho avuto l’idea di dare vita al progetto di Diterrapuana.
Da sempre appassionato di cultura agroalimentare, desideravo poter trasmettere le mie passioni ad un pubblico che avesse gli stessi interessi.
Ho iniziato a ricercare piccole realtà locali, nicchie produttive ancora oggi legate alla tradizione e alla genuinità.
Personalmente credo che una zona come la nostra sia un vero scrigno pieno di tesori ed è per questo che ho ritenuto di condividere queste ricchezze.
Cosi come gia all’inizio nel 2007, mi impegnerò giorno dopo giorno sempre di più per far si che i principi chiave vengano messi in evidenza:
Valorizzare l’artigianalità, la genuinità, la tradizione, il localismo”.
Goffredo Bonci
P.IVA 01433380456
Via Nerino Garbuio 99
54038 Montignoso (MS)
Tel. 0585877290
Cell. 3665949452 /3331189089
info@diterrapuana.it