La Zuppa di Farro è un misto di legumi e cereali pronto per preparare la tradizionale Zuppa di Farro.
La Zuppa di Farro è un misto di legumi e cereali pronto per preparare la tradizionale Zuppa di Farro.
La Zuppa di Farro è un misto di legumi e cereali pronto per preparare la tradizionale Zuppa di Farro.
La Farina di Castagne è fatta con castagne raccolte in castagneti della Garfagnana e della Media Valle del Serchio in provincia di Lucca.
Il farro (triticum dicoccum) è un antico cereale ricco di fibre, semplice e genuino, che viene utilizzato in molte ricette della nostra cucina.
La Farina di Formenton 8 File è una Farina fatta con una speciale varietà di Mais autoctono della Garfagnana.
Il Fagiolo Rosso Nostrale è un legume coltivato e seccato in Garfagnana e zone limitrofe.
Il Fagiolo Cannellino Nostrale è un legume coltivato e seccato in Garfagnana e zone limitrofe.
Il Fagiolo Borlotto Nostrale è un legume coltivato e seccato in Garfagnana e zone limitrofe.
P.IVA 01433380456
Via Nerino Garbuio 99
54038 Montignoso (MS)
Tel. 0585877290
Cell. 3665949452 /3331189089
info@diterrapuana.it