filetto al pepe

Filetto al Pepe

Il Filetto al Pepe è un salume nato del nostro salumificio artigianale attivo nel paese di Gombitelli, nelle colline comprese tra la Versilia e la Garfagnana.

500 g 

Descrizione

Il Filetto al Pepe è un salume nato del nostro salumificio artigianale attivo nel paese di Gombitelli, nelle colline comprese tra la Versilia e la Garfagnana.

Il taglio del maiale utilizzato per produrre questo salume è il lombo disossato, una delle parti più magre del suino, da cui ne origina un salume magro ma allo stesso tempo ricco di sapore, capace di tenere insieme la sapidità del maiale e la pungente freschezza del pepe nero.

Ingredienti

Arista suina, sale, pepe, aglio, spezie, antiossidante: E300, conservanti: E250-E252.

Da conservare in luogo fresco.

APUANIA LAND GROUP SRLS

P.IVA 01433380456 

Via Nerino Garbuio 99

54038 Montignoso (MS)

Tel. 0585877290

Cell. 3665949452 /3331189089

info@diterrapuana.it