La nostra filosofia

La passione è il fuoco che alimenta il motore della nostra azienda.
Ci piace lavorare seguendo una linea ben precisa, coerente con la nostra filosofia.
La fase di selezione e scelta dei prodotti è forse la più importante..
Si parte sempre individuando tra le varie produzioni quelle che, secondo noi, presentano maggiore coerenza con i nostri principi: tradizione, genuinità, artigianalità, localismo.
In seguito testiamo personalmente le materie prime, studiamo le fasi produttive e solo dopo decidiamo di proporle nel catalogo di Diterrapuana&dellaVersilia.
L’idea di proporre questo tipo di prodotti per noi è entusiasmante , e non parliamo solo di gusto e sapori, ma anche di tutto ciò che è parte della cultura locale.
Territorio, tra gusto e cultura..
Il territorio apuano-versiliese è caratterizzato, oltre che dalla particolare conformazione geografica, anche da un’ importante cultura gastronomica.
Dietro ogni prodotto esistono storie tramandate di generazione in generazione che vanno ben oltre la percezione al palato.
Il motivo principe che ci spinge in questo progetto è quello di continuare a tramandare gli antichi saperi alle nuove generazioni, condividendone i valori che hanno contraddistinto le zone della Garfagnana, della Lunigiana e della Versilia in modo da non disperdere quella parte di cultura che definisce l’ identità del nostro territorio.
Confidiamo e crediamo che il nostro impegno venga apprezzato dal consumatore e per farlo ci impegniamo nel mostrare in maniera sincera, non solo la qualità ma anche l’amore e le tecniche produttive.
Anche per supportare e valorizzare l’economia locale composta da piccoli commercianti e artigiani.