Il Salame al Tartufo non teme rivali per chi adora i sapori buoni e forti. Si realizza a partire dal salame carne di prosciutto a cui si aggiunge il tartufo estivo.
Il Salame al Tartufo non teme rivali per chi adora i sapori buoni e forti, così come gli odori decisi. A fianco della Crema di Lardo al Tartufo, questo prodotto si è fatto strada diventando molto apprezzato tra gli estimatori del prezioso frutto del sottobosco, durante gli aperitivi nei locali sulla costa toscana.
Il Salame al Tartufo si realizza a partire dal salame carne di prosciutto a cui si aggiunge, nell’ultima fase della lavorazione, il tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt).
Ingredienti
Carne di suino, grasso di suino, sale, miele millefiori, aglio, preparazione a base di tartufo estivo [tritume di tartufo estivo (tuber aestivum vitt), succo di tartufo estivo (tuber aestivum vitt), sale] – % di tartufo estivo nel prodotto finito 1,8 %, aromi e spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, conservanti: E250-E252.