Salame alle Noci

Il Salame alle Noci è una vera delizia che si scioglie lentamente in bocca, si addolcisce con le noci e la fetta risulta morbida nel gusto e delicata nella consistenza.

500 g

Descrizione

Il Salame alle Noci è una vera delizia che si scioglie lentamente in bocca, si addolcisce con le noci e la fetta risulta morbida nel gusto e delicata nella consistenza.

Ci troviamo infatti nel territorio del Comune di Camaiore, in provincia di Lucca. Qui il noce è uno degli alberi che fanno parte del paesaggio che segnala il limitare tra il paese e il bosco, tra la zona abitata e quella selvatica. Così come il castagno, il noce è un albero che l’uomo negli anni passati ha saputo coltivare con dedizione da queste parti.

Luoghi in cui da secoli, da tempo immemore, ci si dedica anche alla norcineria, l’antica arte della lavorazione e della stagionatura delle carni di maiale.

Ecco da dove viene l’idea di inserire delle noci sgusciate nell’impasto di un salame. Per raccontare due elementi unici di un territorio.

Ingredienti

Carne di suino, grasso di suino, sale, miele mille fiori, aglio, NOCI 5%, aromi e spezie, antiossidanti: E300-E301, conservanti: E250-E252.

Da conservare in luogo fresco.

APUANIA LAND GROUP SRLS

P.IVA 01433380456 

Via Nerino Garbuio 99

54038 Montignoso (MS)

Tel. 0585877290

Cell. 3665949452 /3331189089

info@diterrapuana.it