Salame Piccante Naga Morich

Un salame piccante con peperoncino, che esplode in bocca dopo pochi morsi, arrivando a pizzicare anche in fondo alla bocca.

500 g 

Descrizione

Il peperoncino, arrivato dal nuovo mondo qualche secolo fa, ha trovato qui da noi utilizzo come spezia, come insaporitore e come coadiuvante nella conservazione degli alimenti.

Al Sud, soprattutto in Calabria, il peperoncino fresco si utilizza per la realizzazione di molti salumi piccanti dal sapore caratteristico.
Recuperando questa tradizione e andando in qualche modo a innovare, il nostro salumificio ha realizzato un salame piccante utilizzando il Naga Morich, un peperoncino della specie Capsicum Chinense in arrivo negli ultimi anni dalla penisola indiana, i cui livelli di piccantezza e di aromaticità sono nettamente più alti.

Il risultato fra i denti è un prodotto unico, che esplode in bocca dopo pochi morsi, arrivando a pizzicare anche in fondo alla bocca. Insomma, come avrete capito il salame piccante non è un prodotto per palati delicati, ma un’eccellente salume che sa farsi apprezzare dagli intenditori.

Ingredienti

Carne di suino, grasso di suino, sale, peperoncino piccante Naga Morich in polvere 1 %, miele mille fiori, aglio, spezie, aromi, antiossidanti: E300-E301, conservanti: E250-E252.

Da conservare in luogo fresco.

APUANIA LAND GROUP SRLS

P.IVA 01433380456 

Via Nerino Garbuio 99

54038 Montignoso (MS)

Tel. 0585877290

Cell. 3665949452 /3331189089

info@diterrapuana.it