Salsiccia di Cinghiale

La Salsiccia di Cinghiale è un prodotto unico, dal sapore intenso e naturale, realizzato a partire dalla sapiente miscelazione delle carni di cinghiale e di maiale.

500 g / 1 Kg

Descrizione

La Salsiccia di Cinghiale è un prodotto unico, dal sapore intenso e naturale. Un prodotto realizzato a partire dalla sapiente miscelazione delle carni di cinghiale e di maiale, così da poter ottenere un impasto morbido e adatto a essere insaccato.

In Toscana, come in altre regioni del centro Italia, il cinghiale fa parte della cultura alimentare di riferimento in molte aree rurali. Qui si sono sviluppate ricette e preparazioni, per piatti di pronto consumo così come insaccati a lunga conservazione.

Ingredienti

Carne di suino, grasso di suino, carne di cinghiale 30%, sale, miele mille fiori, pepe, aglio, aromi di affumicatura UF extra, spezie, antiossidanti: E300-E301, conservanti: E250-E252.

Da conservare in luogo fresco.

APUANIA LAND GROUP SRLS

P.IVA 01433380456 

Via Nerino Garbuio 99

54038 Montignoso (MS)

Tel. 0585877290

Cell. 3665949452 /3331189089

info@diterrapuana.it