Zuppa Rustica

La Zuppa di Farro è un misto di legumi e cereali pronto per preparare la tradizionale Zuppa di Farro.

500 g

Descrizione

La Zuppa di Farro è un misto di legumi e cereali pronto per preparare la tradizionale Zuppa di Farro; tutti i legumi di queste zuppe sono coltivati e seccati in Garfagnana e zone limitrofe; il Farro anch’esso coltivato in Garfagnana ha ottenuto nel 1996 il riconoscimento dell indicazione geografica protetta (IGP) e viene coltivato nei territori della Garfagnana tra i 300 e i 1000 m s.l.m. senza l’utilizzo di concimi chimici; l’azienda semina, raccoglie e trasforma il cereale prendendosi cura dei processi produttivi per ottenere un Farro perfetto e genuino.

La Zuppa di Farro è un piatto semplice e genuino, che ci ricorda la cucina povera dei nostri nonni; si può preparare in diversi modi con o senza soffritto ma il risultato, partendo da queste materie prime pregiate e selezionate sarà sempre ottimo; noi consigliamo un soffritto di sedano, carota e cipolla e l’aggiunta di carote e patate a dadini.

La Zuppa di Farro da il meglio di se servita con un filo d’olio extravergine d’oliva buono e accompagnata da un bel bicchiere di vino rosso.

Ingredienti

Componenti in proporzioni variabili: farro, riso integrale, fave decorticate, lenticchie verdi e rosse, fagioli dall’occhio, fagioli neri.

Necessita di ammollo di circa 12 ore.

Tenere in luogo fresco e asciutto.

APUANIA LAND GROUP SRLS

P.IVA 01433380456 

Via Nerino Garbuio 99

54038 Montignoso (MS)

Tel. 0585877290

Cell. 3665949452 /3331189089

info@diterrapuana.it